yuxiaolant

孕期胎位不正可以生吗?

如果宝宝的胎位不正?可以生吗?我生第2胎,第1胎的顺产的。

尹雪

去医院让专业人士帮你正胎位,具体你的问问医生,要是正不过来事不行了应该

ihqgfqt

如果胎位不正可能就不能顺产啊,剖腹产是没有关系的,放松一点啊

新建园

这个可以考虑剖腹产的,最后要看医生的评估啊。

睿和雨的麻麻

胎位不正是不利于顺产分娩的,到时候需要根据医生的综合评估来决定分娩方式,平时一定要放松心情,多注意休息,按时产检。