思华年 〆♂657QQ

新生儿出生后吞咽功能较差怎么办?

新生儿2.7公斤,出生后吞咽功能较差,自己吸奶大概5或6毫升,其余奶粉采用鼻饲。脑部CT,心脏彩超,肺部胸透均正常,正常大小便。

睿和雨的麻麻

检查是正常,就不用太担心,毕竟宝宝还小大一点,可能会慢慢的恢复正常。

新建园

你家孩子应该是早产儿啊,一般这个事情的孩子都是有点体质弱的啊,孩子吞咽能力是慢慢锻炼出来的不要担心,会好的。

雪儿kitelee

新生儿吞咽.先天性发育畸形 比如脑瘫,食管 喉软骨 咽及鼻腔 发育异常.都可能引起新生儿吞咽困难. 强烈建议您去正规医院做检查.