辣妈398265s885

哺乳期吃避孕药对孩子有影响吗?

我第一次吃避孕药但是孩子还在哺乳期这对孩子有影响吗?

love宇妈

会有的,俗话的是药三分毒,宝宝吃你的奶多少会有点影响,最好不要吃,可以戴套

新建园

会有影响的最好不要在哺乳期吃这个药物,另外对你出奶也有问题啊。

曌曌麻麻

你吃的话会有影响的,哺乳期金逸不要吃药,这样对宝宝会有影响的。

睿和雨的麻麻

这样肯定不利于宝宝健康发育呀,避孕药里本身含有大量的雌激素,在哺乳期间服用避孕药给宝宝喂奶很容易导致宝宝性早熟的。