feiuy172

宝宝一般几个月是厌奶期啊?

我儿子出生已经三个多月了,一直母乳喂养,这几天宝宝忽然不肯吃奶,朋友怀疑宝宝进入了厌奶期,那么宝宝一般几个月是厌奶期啊?

安安麻麻是土豆

这个是没有规定的,每个孩子的阶段都是不同的,建议你注意观察,如果宝宝是厌食,那你就不要强迫给宝宝吃,你可以等宝宝饿了自然就会吃的。

荏性小钕子╯

每个孩子都有厌奶期,属于正常现象,不愿意吃奶就不要强迫人家吃,饿了他自己知道吃奶,可以多喂水给宝宝喝点,精神好就没事,厌奶期都是因人而异,并没有一个固定时间是厌奶期。