手机用户247481y9

宝右边腋下有点肿,什么回事?

两个多月的宝宝右边腋下有点肿,什么回事?

睿和雨的麻麻

可能是良性的淋巴结,一般不需要特殊处理会自行消退的,平时要多喂温开水给宝宝喝母乳喂养妈妈饮食上注意清淡,不要吃发物,鱼虾海鲜辛辣刺激性的食物。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝没有疼痛哭闹的现象应该没什么大的问题,如果你实在担心,最好带宝宝去医院看一下

雪儿kitelee

2个月腋下淋巴结肿大多是细菌或病毒感染引起的,治疗以抗生素为主,另外注意相邻的组织器官有无病变,建议到正规医院就诊查找原因,针对病因进行治疗.平时注意休息,多喝水