jiezengxia

宝宝拉绿水还有白色的颗粒物是怎么回事?

宝宝2个月零10天了,拉绿水还有白色的颗粒物是怎么回事!

桓44pe

这种情况下宝宝也有吓着的可能,之前我也不信,随后我的宝宝给他叫叫就好了。多观察着点

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,可以喂点益生菌给宝宝调理下,肠胃功能母乳喂养妈妈,饮食上注意清淡。

雪儿kitelee

2个多月宝宝拉绿水还有白色颗粒,宝宝拉绿水,应该是受凉引起的.如果宝宝没有发烧症状的话,给宝宝贴个肚脐贴,注意腹部保暖就可以了,如果宝宝还有其他不适的症状时,建议给宝宝化验便常规,根据化验结果对症治疗才能控制