shuai287bo

宝四岁了老是爱感冒怎么办?

我宝宝四岁了老是爱感冒,应该喝什么样的奶粉好呢

睿和雨的麻麻

四岁的宝宝老是感冒,可能是体质比较差,平时饮食上要注意营养均衡,不要让宝宝养成挑食厌食的习惯,多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果,荤素搭配合理膳食,多带宝宝到户外锻炼,有利于增强抵抗力。

荏性小钕子╯

四岁孩子总是感冒,那是身体抵抗力太差了,并不是靠喝奶粉就可以提高身体抵抗力,你要让孩子多出去通通新鲜空气,多运动,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,都可以增加身体抵抗力。

罗拉加油

是因为小孩的抵抗力下降而导致一有细菌病毒就入侵,要提高抵抗力,第一多运动,第二营养均衡,第三睡眠要足,补些奶粉也是好的,但是平时的主食也不能少,如果前面两点你都做了还是这样,那就睡眠要足,要养成早睡的习惯,四岁一般一天最少睡11个小时

ihqgfqt

练习多给宝宝喝水,还要給宝宝清淡饮食啊,还要多带宝宝参加户外运动啊,慢慢提高宝宝的免疫力啊