xinping829

宝宝没有脖子劲是什么原因啊?

我家宝宝出生四个多月了,但是到现在都还没有脖子劲,这是什么原因啊?宝妈们知道吗?

睿和雨的麻麻

不用太担心,每个宝宝的体质不同,身体发育状况也不一样,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳。

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,还要多帮助宝宝练习啊。多观察宝宝的身体状态啊

雪儿kitelee

四个月宝宝脖子还没有完全直立,不要太担心了,一般宝宝三四个月的时候头就可以竖起来的,不过有的可能早些晚些这样都是很正常的,可以给宝宝补些钙这样就会好的,有时间多多让宝宝趴着