晓博野√

离预产期还有一个星期,打促产素是要多久才能生?

离预产期还有一个星期,今天去医院检查医生说是羊水少了只有2.2了,叫赶紧住院检查,说是要打促产素,打促产素是要多久才能生?

蒙娜丽莎的绿

你好,打催产素不一定会马上生,如果生不下来就要剖腹产了,另外你还可以继续扯乳头引起宫缩帮助催产的

zhong85902

我也是羊水少打的催产针,早上十挂点到晚上七点半生的

睿和雨的麻麻

羊水偏少,胎儿在宫内出现缺氧是比较危险的,虽然打了催产素如果是初产妇,一般分娩还没有那么快的,要放松心情。