pinglannk6

宝宝一早可以吃蛋黄吗?

宝宝一大早起来吃早餐就准备了鸡蛋,可以一大早就吃蛋黄吗?还是什么时候适合吃蛋黄?

睿和雨的麻麻

如果宝宝比较大了,平时有吃过整个鸡蛋是可以在早上吃蛋黄的,平时要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食。

荏性小钕子╯

鸡蛋吃多了并不好,一个星期吃两三次鸡蛋就够了,没必要总是给孩子吃鸡蛋,不可以吃其他食物吗?又不是只能吃鸡蛋,没别的东西可以吃了。

等沵的幸福

宝宝一天三餐都可以吃鸡蛋黄啊,不一定就早上可以加,不过一天最多吃一个鸡蛋,宝宝小吃四分之一蛋黄就可以的,不要添加太多,以免引起消化不良或者过敏等情况,自己多注意点

蒙娜丽莎的绿

宝宝大早上当然可以吃蛋黄跟牛奶了,这可是黄金搭配,而且蛋黄里面还有的矿物质也是比较丰富的。