chi3girl

哪个牌子奶粉更接近母乳味道?

近期准备去香港,采购一些婴儿奶粉囤货,宝妈们知道哪个牌子好一点,更接近母乳味道的吗?

睿和雨的麻麻

启赋,美赞臣的口味都比较清淡,接近母乳口味,母乳对宝宝来说是最好,最有营养的,是任何食品都无法替代的,如果母乳充足,最好是母乳喂养。

荏性小钕子╯

口味清淡的奶粉接近母乳,不过任何奶粉都没办法代替母乳,有条件肯定是母乳喂养比较好,奶粉品牌太多了,不好挑选,合适孩子的奶粉就行了。