访彤0qd679

怀孕两个月,有见红,宝宝能保住吗?

怀孕两个月了,最近一直见红,也有去医院看,然后就在家保胎,但是还是很担心,这种情况宝宝还能保住吗?

荏性小钕子╯

孕初期见红,那是流产征兆,能不能保胎成功谁也不能保证,顺其自然为好,能保住当然好,保不住也没办法,自己多注意休息,不要做剧烈运动,不要同房,放松心情。

蒙娜丽莎的绿

怀孕两个月见红的话,你去医院看医生,要让医生给你开药。另外要卧床休息,除了上厕所和洗澡,不要下地。

睿和雨的麻麻

孕早期出现见红可能是先兆性流产的症状,要及时去医院检查。保胎治疗一定要注意卧床静养,按时产检