睢haidongzu

孕期孕酮、人绒线膜低,医生建议做流产,只能这样吗、

去医院检查,结果显示孕酮低,人绒线膜也低,医生建议做流产,也不再开药了,有什么办法?

荏性小钕子╯

既然胎儿质量不好,强求也没什么用,还不如放宽心,顺其自然为好,自己把身体养好,到时候要个健康的宝宝就行了,具体情况听从医生的安排吧!

晨钰两千金麻麻

你这种情况最好还是听取医生的建议,养好身体以后再准备备孕。这个时候千万不可以太难过,养好身体再说

睿和雨的麻麻

不放心,可以多去几家大型正规的医院再去复查一下,要放松心情。