nie384i

婴儿多长时间拉一次屎正常呀?

八天的婴儿吃配方奶粉 ,多长时间拉一次屎正常呀?求助。

荏性小钕子╯

新生儿每天都应该拉屎拉尿,不拉屎肯定不正常,吃奶粉容易上火,你怎么不给孩子母乳喂养,平时奶粉喂养需要多喂水给宝宝喝点,奶粉按照比例进行冲泡。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝吃奶粉的话一般一天一到两次便便就好了,平平时要多给宝宝喝水。如果宝宝便秘就麻烦了。

晨钰两千金麻麻

八天的婴儿一般每天都会有大便的现象的,如果长时间没有大便,你最好还是给宝宝更换奶粉或者给宝宝吃点益生菌

睿和雨的麻麻

刚出生的新生儿每天的大便次数都是比较多的,喝奶粉的宝宝很容易上火便秘,平时一定要多喂温开水给宝宝喝