秋柳1767l

宝一天中会有3小时的时间哭闹什么原因?

为什么宝宝一天中会有3小时的时间哭闹着要吃,其实肚子不饿阿

蒙娜丽莎的绿

宝宝可能是没有安全感引起的,宝妈可以给宝宝吃一个安抚奶嘴,在宝宝哭闹要吃的时候和宝宝玩游戏

晨钰两千金麻麻

也可能是你家孩子已经习惯了这个样子,你平时不要总是惯着孩子一些坏习惯,不然以后会很难改正的。

睿和雨的麻麻

有可能宝宝比较缺乏安全感,哭闹寻找安全感,这也是正常的,平时妈妈可以多陪宝宝做亲子互动,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。