danzengxia

孕期老翻酸水怎么办?

现在一天老翻酸水怎么办,尤其是晚上睡觉更厉害,宝妈们来救救,难受死了。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间总是泛酸水,这也是怀孕的正常妊娠反应。你平时还是要注意你的饮食,不要吃油腻和辛辣的食物,以清淡为主

蒙娜丽莎的绿

你好,你好怀孕期间胃酸多就会出现这种情况,宝妈不要担心,平时注意饮食清淡,少吃多餐就好

睿和雨的麻麻

可能是消化不良,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃油腻的食物和辛辣刺激性的食物