feixuezirㄋ

我检查孕酮25.3。医生说正常要七八十,是不是很低?

宝妈们,我检查孕酮25、3是很低吗,医生说正常要七八十,被医生吓死了

蒙娜丽莎的绿

你好,如果你怀孕超过40天孕酮是25点3是不正常的,你可能已经有出血的情况了,赶紧让医生给你开药吃吧

睿和雨的麻麻

孕酮值有点低,很容易引起先兆性流产,需要在医生的指导下补充黄体酮,平时一定要放松心情,多注意卧床休息。

晨钰两千金麻麻

您的孕酮值确实很低,你最好还是听医生的话,平时也要注意休息,千万不可以太劳累