书黎ryv09

我发现我家孩子的动手能力很强,这种孩子是不是比较聪明呀?

我发现孩子学东西很快,尤其是动手能力,而且他的左手也很好使,这样动手能力挺强的孩子是不是都比较聪明呀?

荏性小钕子╯

动手能力强不强,不代表智商怎么样,小孩子动手能力都比较强,属于正常现象,你也可以买一些积木,拼图给孩子玩,那样也可以锻炼孩子的动手能力。

睿和雨的麻麻

现在的宝宝都是比较聪明的,学什么东西都比较快,动手能力强平时可以多买些益智的玩具,开发宝宝的大脑智力。

超大叔

动手能力强的宝宝是比较聪明的,好好培养啊

蒙娜丽莎的绿

你好,孩子的动手能力强的话,他的思维也是比较活跃的,所以宝妈要培养孩子的空间想象能力

晨钰两千金麻麻

动手能力比较强的孩子确实会比较聪明,你平时也可以在这方面多培养一下你家孩子

曌曌麻麻

你是可以做从这一方面开始培养孩子可能后期也会有你意想不到的发现。