卜95gne釒

为什么我一躺下腿就疼?

为什么我一躺下腿就疼,不能动的那种,怎么回事是抽筋吗,可我一直在吃钙片

睿和雨的麻麻

可能是缺钙引起的。平时饮食上要注意营养均衡,多吃含钙量丰富的食物,多到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

蒙娜丽莎的绿

如果你吃的钙片是没有含维生素D3或者是保健食品的话效果不会很明显,宝妈可以吃一些药物性的钙。

晨钰两千金麻麻

你这种情况肯定是缺钙的现象,你平时可以多吃点含钙量比较高的食物,天气好的情况下也要多出去晒晒太阳,促进钙吸收