douhanyu90

怀孕后需要吃孕妇奶粉吗?

朋友建议吃孕妇奶粉,大家有在吃吗,都有吃什么呢?

蒙娜丽莎的绿

你好,其实如果孕期的营养注意均衡的话,一般在怀孕期间没什么必要喝孕妇奶粉,但是如果宝宝一直偏小,你可以吃孕妇奶粉的。

亲亲小坑宝

你好。如果你能喝得下孕妇奶粉可以喝的,主要是加强营养。平时的话,注意荤素搭配,补充营养

晨钰两千金麻麻

如果条件允许的话,是可以选择吃孕妇奶粉的,毕竟孕妇奶粉里面的营养对小宝宝只有好处没有坏处

新建园

这个营养是全面些,但注意的是火气会大,积极的需要果蔬平衡,多喝水啊。

睿和雨的麻麻

这个并不一定的。怀孕期间保持营养均衡,荤素搭配合理膳食,如果身体不缺什么,并不一定要喝孕妇奶粉