jinghengji

芝麻可以放在豆浆里面一块喝吗?

我怀孕快满三个月了,听说孕期多吃芝麻和豆浆有利于胎宝宝的健康发育,那么芝麻可以放在豆浆里面一块喝吗?

晨钰两千金麻麻

怀孕期间多吃点芝麻,确实对小宝宝的胎发有一定的好处的,你平时是可以将芝麻放在豆浆里面一块喝。

蒙娜丽莎的绿

你好,孕期吃芝麻的确是很好可以补充维E,也有补血的功效,宝妈不能天天吃哦

爱妮妈咪

这两种食物是没什么冲突的,但也要适当吃,注意合理饮食,均衡营养对孕妇和胎儿发育都有好处,不能偏食。

新建园

这个是可以的只要正常的饮食都是可以的啊,没事的,

睿和雨的麻麻

可以的,如果家里面有豆浆机和辅食机,自己可以把芝麻黄豆一起放在豆浆机里面榨成豆浆来喝。