xiaolanboy

孕期老是晚上做梦,是怀孕正常的反应吗?

做了个不好的梦,现在吓醒了、很恐怖的梦,老是晚上做梦,是怀孕正常的反应吗?

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠反应,怀孕后受孕激素的影响很容易失眠多梦,晚上睡觉的时候可以用热水泡一泡双脚,听听音乐有利于睡眠。

傲玉326skj

我也是,我只要一睡着马上就开始做梦。不管是白天还是晚上都是这样。

亲亲小坑宝

你好。有可能是你太担心胎宝宝的,建议你白天适当的散散步,找点别的事情做来分散一下注意力

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕的时候身体比较虚,所以会多梦,宝妈不要担心的。睡前一个小时可以喝一杯热牛奶

晨钰两千金麻麻

你首先一定要调整好自己的心态,保持一个良好的心情,您的心情总是太紧张,也会影响你的睡眠质量,容易做噩梦的。

新建园

这个休息不好上厕所都是影响休息的,所以做梦很多的都是这样过的不要担心,多休息啊。