daiman冉39y

生完宝宝1个月下面还有血,请问怎么回事?

生完宝宝已经一个多月了怎么下面还有血啊...宝妈们谈谈..

睿和雨的麻麻

一般产后恶露6~7周,彻底恢复干净,一定要多注意卧床休息,不要过早干重活或提重物,避免太劳累了,饮食上注意营养均衡

蒙娜丽莎的绿

生完宝宝那么久还有恶露是不正常的,建议你赶紧去医院检查,然后让医生给你开药吃

亲亲小坑宝

你好。如果颜色暗沉,应该是恶露没有流干净,可以喝些益母草或是红糖水,42天的时候记得去做产后恢复检查

晨钰两千金麻麻

每个人生完孩子以后的情况是不一样的,你也不用担心。一般40天左右就会干净的。

新建园

一般恶露都是最快也要两个月左右才会好不要担心正常的情况啊。

曌曌麻麻

一般二六的时间是不一样的,每个人都不一样的,有的人是。两个月的后才干净的

睿和雨的麻麻

有可能是来月经了吧,有些人产后一满月就会来月经,这是正常的,可以去医院做B超检查一下子宫恢复的情况。