rusongxm10

孕14周,今天吐血了,该怎么办?

孕14周初今天又把血吐出来了,我真的熬不住了,亲们,怎么办啊,救救我吧?想哭

晨钰两千金麻麻

你如果孕吐反应特别的严重,你最好还是去医院看一下,平时饮食方面也要注意,一定要以清淡为主

小梅p39

我跟你一样的,那种日子真的是好难过。去医院,医生会给你开药打针,一打就好!对宝宝没影响

muyixixi

首先做好自身护理,饮食清淡易消化,不吃太油腻和不易消化的食物,尽快去医院检查,明确病因,积极处理。

蒙娜丽莎的绿

宝妈孕吐比较严重了。建议你赶紧去医院住院吧,不要在家熬着了,而且你已经怀孕超过12周了,要注意营养了

新建园

这个情况比较严重最好去医院看下 。