zhitao潘f

这两天胃口很好,是怎么回事呀?

我还有一周就到预产期了,但是这两天突然胃口很好,吃的特别的多,而且还特别的容易饿,我该怎么办呀?这是怎么了呀?

荏性小钕子╯

孕晚期胃口好也正常,自己尽量少吃多餐,不要总是吃太多,不然肠胃也不容易消化,可以吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,耐心待产就行了。

晨钰两千金麻麻

你现在这种情况肯定是小宝宝已经入盆儿,胃的地方已经腾出来,所以才会吃的比较多,这也是正常的。

梓涵麻麻。

因为即将生产时孩子进入骨盆,不像之前那样压迫肠胃了,肠胃感觉舒服了,空间变大了所以食欲就增强了,没事,很正常

蒙娜丽莎的绿

宝妈不要担心,你应该是入盆了,这个时候宝宝不压迫到胃了自然吃饭就好了,但是建议你多吃蔬菜水果

新建园

孩子其实最好的成长期就是最好几天啊,所以多吃是对的啊。

睿和雨的麻麻

可能是随着胎儿的入盆下降,胃部也没有感觉那么涨了,食欲也会增加,这是正常的妊娠反应,平时饮食上注意清淡,少食多餐,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物