linghuikqt

请问孕妇可以吃龙眼吗?

我现在怀孕快满三个半月了,刚刚闺蜜从南方旅游回来,给我带了一大包的龙眼,那么孕妇可以吃龙眼吗?

晨钰两千金麻麻

怀孕期间尽量还是少吃龙眼,因为龙眼有活血的功效,容易引起小宝宝早产或者流产的。

爱妮妈咪

可以吃,尽量适当吃,孕妇的饮食清淡营养丰富,再好吃的也不要过量。

蒙娜丽莎的绿

你好,孕妇最好不要吃龙眼,因为龙眼很容易上火的,平时偶尔吃一两粒就可以。

紫兰天依2

你好,怀孕期间最好还是不要吃龙眼,龙眼是凉性水果,不利于胎儿的发育。

艿芯唬

还是不要吃了吧,龙眼比较上火,还是不要吃的好。毕竟还在怀孕的时候,还是注意点吧。

新建园

可以吃的但最好注意下量这个吃多了火气大孕期火气本身就很大啊。

睿和雨的麻麻

不可以的。龙眼有活血化瘀的功效,怀孕期间是不能吃龙眼的,不然容易导致先兆性流产。平时饮食上要注意清淡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物。