颖考俄682

宝宝的爸爸一米八,妈妈一米六,现在快四个月,六十二cm,正常吗?

科捷94tbz

没关系的,我老公跟你老公一样高,我也是一米六,我儿子出生才五十厘米,第一个月长了八厘米,现在我儿子快四个月了,六十八厘米!

晨钰两千金麻麻

小宝宝才四个月,你也想太多了吧。再说了,只要小宝宝的饮食营养均衡达到一般是不会长太矮的。

艿芯唬

61厘米挺高的。我家宝宝两个月才55厘米,所以不要担心你家宝宝个子肯定挺高的。

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,只要身高体重在正常范围内就没事的,你也不用过于担心。

新建园

这个情况最好积极的去看宝宝遗传男女的情况啊,不要担心孩子概率了,一般现在孩子的高度都没有问题的我觉得、

阅阅s55u83

您好,宝宝身高增长在正常范围内,不用担心,宝宝一岁内身长大约增长25公分左右,平均每个月增长2~3CM

安安麻麻是土豆

根据你们父母的身高都是比较高的,这个你不用担心的,每个孩子的生长都是有快慢的,所以现在不能说明宝宝小,后期注意观察,只要体检都在正常的范围内就好的。

睿和雨的麻麻

这是正常的,每个宝宝体质不同,身体发育状况也不一样,平时要按需喂养,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。