棂镳83p05

我怀孕6周断断续续开始出血,一直到第9周,这对宝宝影响大吗?

我怀孕6周时开始出血,间间断断的大约持续到等9周,请问这样的状态会对宝宝有很大的影响吗?而且情绪一直不太好。

睿和雨的麻麻

孕早期出现见红可能是孕酮低导致先兆性流产,要及时去医院检查保胎治疗,平时一定要放松心情,多注意卧床休息。

艿芯唬

这样肯定是不好的,要去医院检查下,让医生给你开点安胎药。多注意休息,不要干重活。

紫兰天依2

你好,怀孕早期出血的话有流产的迹象,建议你还是去医院看一下吧,要做保胎治疗。

新建园

这个情况一定要重视啊,要不很难保证宝宝的安全啊,最好积极的去医院看下啊,保胎注意的事项啊。

晨钰两千金麻麻

怀孕以后,你如果总是有出血的现象是先兆性流产的可能,你这种情况尽量还是避免下床活动,多卧床休息。

阅阅s55u83

这属于先兆流产,需要去医院检查并进行保胎,具体孩子有没有问题,也只能按时做产检,时刻监测孩子的情况

艾草雪

应该是属于先兆性流产的迹象你最好呢还是去看一下自己一定要多卧床休息。