xiao3dkn12

怀孕一个月老打喷嚏,会不会把孩子打掉了?

怀孕一个月老打喷涂,会不会把孩子打掉了,老觉得打喷嚏是肚子很使劲

寄真af飠

哈哈!我有过敏性鼻炎也经常打!一打就十几个一起来!不会把宝宝打掉的!

雪儿kitelee

没事的,一般女性怀孕的时候也经常打喷嚏. 因为怀孕后,激素的原因,会让孕妇有妊娠性鼻炎发生,所以会有打喷嚏,鼻塞的症状发生.生完就好了.

睿和雨的麻麻

不用太紧张了,胎儿在子宫的时候羊水的保护没有那么脆弱的,平时饮食上要注意清淡,少食多餐。