renqr520

奶粉推荐啦???

宝宝现在要断奶了,各位有什么品牌奶粉推荐啦???

webbtt

我宝宝从一生下来就没母乳吃,半岁前选择的是惠氏.半岁后至今出现厌奶期,加之惠氏二段不易冲散有很多泡泡而且特别甜,宝宝正在长牙,所以就换了澳优,澳优味道淡些,吃了一个月感觉还不错。我觉得你宝宝断奶肯定是一个有难度的过程,首选应该是接近母乳口味的最好,澳优正好合适!

xiongyj

推荐美赞臣牌,先买一小袋试试,不喜欢的话,再换别的品牌,但是要慢慢来,密切关注便便的变化。

lianzhi

我推荐吃不上火的奶粉~~好象明治(我宝宝现在吃)、雅培、多美滋等!如果宝宝肠胃好的,可以吃惠氏、美赞臣~~~

娴儿

我们家也是一直吃的是美赞臣,效果还比较好,也没有便秘呀什么不良反应!

bbantutu

我家宝宝用的是雅培,在网络上买的,买台湾产的,听说香港台湾或是美国产的比内地的好,所以我都网络上买.