迎夏68gg

芒果是不是不适合孩子吃呀?

我怀孕四个多月了,我想吃芒果,就是最近很多买的,而且我也爱吃,但是婆婆说芒果是凉性的,不适合孕妇吃,我就吃一个,也不行吗?

晨钰两千金麻麻

怀孕期间是可以吃芒果的,没有那么多禁忌的,你也不用这么紧张,不过每天吃一两个就可以,不要吃太多。

亲亲小坑宝

你好。芒果容易引起过敏,还有容易上火,不太适合孕期吃

睿和雨的麻麻

宝妈的婆婆说的也是对的,有些人吃芒果很容易过敏的,如果不是过敏体质,适量的吃一个芒果是可以的,不要吃的太多了。