捷66ㄧ

孕期每天都为吃什么发愁,宝妈们给点菜谱。吃什么菜好?

你们怀孕每天都吃啥菜啊?每天都为吃什么发愁,宝妈们给点菜谱。

映寒30124bao

我平时的饭一口吃不下 就爱吃点肯德基牛排pizza

雪儿kitelee

其实在怀孕期间不需要格外的给自己制作一些特殊的食谱,人吃五谷杂粮,只要最低标准,保证每天的摄入食品的种类在20到30种左右。并且能够做到营养膳食搭配合理,荤素搭配,粗细搭配适当的多补充一些水分,这样可以保证孕期的胎儿发育所需

睿和雨的麻麻

怀孕期间保持营养均衡,荤素搭配合理的膳食,平时自己喜欢吃什么就做什么吃啊