qiuchunlw

孕期天天吃番薯还有便秘,怎么办?

各位宝妈,便秘怎么办?天天吃番薯了,还这样,憋着慌。

muyixixi

孕期贫血应该是胎儿压迫肠道,导致肠道蠕动减慢引起的,建议饮食清淡,多吃含纤维高的蔬菜水果,多活动活动,促进肠道蠕动,帮助排便,纠正便秘。

亲亲小坑宝

你好。番薯是长胎的的食物,建议还是控制一下不能吃太多,多喝水,可以吃些其他蔬菜水果,火龙果缓解便秘效果不错

love宇妈

这个亲还是要多喝温开水的呢,然后就是要在饮食上面清淡调理的尼,这个饮食上面不能过咸的,也不能口味过重的呢。

睿和雨的麻麻

便秘,平时饮食上要注意清淡,多吃新鲜的蔬菜水果粗纤维类的食物,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物的,每天早上可以喝杯蜂蜜水,有润肠通便的功效。