衅正光e54

孩子在家就挺好,怎么出门就变胆小了呀?

我家孩子四岁了,孩子平时在家挺活泼的,也挺会说话的,但是就是一出门就变得胆小了,都不太在陌生人面前说话,怎么回事呀?

雪儿kitelee

这个是典型的在家一条龙,出门一条虫。这需要给宝宝提的一个改善的方法就是经常带宝宝去参加一些社交活动,让她多跟同龄的小朋友进行接触以及让爱护小朋友,尊敬老人这是些行为逐渐的让宝宝成长起来。

爱妮妈咪

经常带孩子去游乐场,公园里小朋友多的地方,接触的时间多了,认识朋友多慢慢会改变的。