苏翠容ri077

宝宝放屁很臭,2到3天拉一次大便,有奶瓣,请问正常吗?

宝宝2个月6天,最近字断时间放弃很臭,间隔2到3天一次大便,有奶瓣,请问有类似的情况吗?

muyixixi

宝宝消化不良引起,建议母乳妈妈饮食清淡以消化,给宝宝服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善大便问题。

baiyi46021

我寶寶前幾天也這麼樣,飲多點水,就會好

爱妮妈咪

宝宝有点消化不良,多给孩子温水喝,如果母乳喂养饮食清淡点,不吃辛辣刺激的食物

安安麻麻是土豆

两个月的宝宝,放屁臭,大便次数多,有奶瓣,这是有点受凉引起的消化不良,建议你注意观察,严重的给宝宝吃点妈咪爱调理下。

love宇妈

你的宝宝 出现上述情况有可能消化不良肠道产气过多的 ,可以服用妈咪爱或复方胰酶散调理。

睿和雨的麻麻

这种情况可能是消化不良引起的。平时可以喂点益生菌给宝宝喝,调理一下肠胃功能。母乳喂养。妈妈饮食上要注意清淡。