jiaxin187

怀孕27周,最近几天宝宝动的可欢了,正常吗?

love宇妈

你好,根据你的描述,应该是没有问题的,不用担心,你现在的情况需要休息,注意胎动的次数,定期去医院做好检查,有情况要及时处理,自己不能盲目用药。

muyixixi

应该属于正常现象,建议心情愉快,好好休息,加强营养,定期产检,进行胎心监护,胎儿发育才能健康发育。

睿和雨的麻麻

胎动异常的频繁,这是不正常的。胎儿在宫内很容易出现缺氧,要及时去医院检查,做胎心监护吸氧。