智宸6l1

怀孕23周。心跳也比平时快一点,胎动倒正常。这是怎么了?。

我怀孕23周了。最近这几天有时候会感觉到心慌,心跳也比平时快一点,胎动倒正常。这是怎么了?是不是缺氧了。

睿和雨的麻麻

心慌气短,心跳肯定容易加快呀,平时一定要放松心情,多注意休息,按时产检,观察胎儿的发育情况。

寄灵z5

试一试站直立有好转没有

雪儿kitelee

在怀孕期间的话,妈妈一般都容易心慌,心跳加速,建议要将自己的情绪调整好。尤其是在早期的时候建议动作要适当放缓一些,因为我在关于期间妈妈很容易低血糖系血糖就会导致头晕,心跳加速。