巴夏寒1tkb

孕期经常对着电脑好吗?

我现在怀孕快满三个月了,平时工作的时候,需要经常对着电脑,听朋友说电脑有辐射,那么孕期这样好吗?

睿和雨的麻麻

如果是工作需要,经常对着电脑,最好穿上防辐射的衣服也会起到一定的作用,平时要保持室内空气流通,多到户外呼吸新鲜空气晒晒太阳才有利于胎儿的健康发育。

安安麻麻是土豆

孕期如果要工作对着电脑,这个问题不大的,电脑那点辐射是不会给宝宝造成什么伤害的,所以你不用太紧张的。

秋炜

亲:你好!电脑的辐射远远小于身体承受范围,对胎儿发育不会造成什么影响的。不过长时间坐在电脑前也是不好的,如果是工作需要,可以每一个小时就站起来活动十几分钟,这样对自身健康也好。

新建园

这个是人类可以接受的辅食我在联想公司上班也是只要过来的,没事的不要太铭感了啊。

love宇妈

怀孕期间常对者电脑有可能导致胎儿畸形的哦,亲最好不要哦