盍452x疒

孕50天检查宫腔积血肚子痛什么原因?

怀孕50天B超检查宫腔积血没有出血但肚子痛了两天了没问题吧

蒙娜丽莎的绿

你好,出现这种情况建议你还是赶紧去医院治疗,盆腔有积血是很危险的。

新建园

这个情况需要是去看医生的积极的治疗吧,要是积液不多可以自己吸收的,不要担心,多治疗没事的,按时产检就好了啊。

睿和雨的麻麻

宫腔有积液,一般会慢慢被胎儿自行吸收,如果腹痛的厉害,就要及时去医院检查一下,排除宫外孕。平时一定要放松心情,多注意休息,按时产检