仵wenchun37

孕前期尿频尿急怎么办啊?

怀孕前期 尿频尿急 有时反胃 还上不了大号 怎么办啊?

睿和雨的麻麻

孕早期尿频尿急,这是正常妊娠反应,一般是随着子宫增大压迫膀胱引起的,一定要多注意休息,饮食上要注意清淡。

亲亲小坑宝

你好。孕期尿频尿急是正常的,注意阴部清洁卫生以免有炎症。还有多吃些水果蔬菜有助于缓解便秘

雪儿kitelee

一般多数孕妇是可以出现尿频尿急的症状的,由于怀孕初期孕囊的增大而子宫增大压迫到了膀胱,多数孕妇由于增大的子宫压迫对膀胱的刺激,是可以出现尿频尿急的情况的哦,但是不是所有的孕妇都可以出现的.