feiuy172

孩子看着她睡着了,可是放在床上一会就醒了,怎么回事?

孩子每小时醒一次是怎么了?母乳喂养,每次看着她睡着了,可是放在床上一会就醒了!!急急急!!!!

亲亲小坑宝

你好。宝宝睡不安稳有可能是缺乏安全感,建议你稍微抱长一点时间,或者是放床上稍微用枕头被子围着让宝宝有种被包裹的感觉,但是要注意不要压到宝哦

向梦788

可能是奶水少没吃饱,我家宝宝没吃饱的时候睡一小会就醒了,吃饱的话,可以睡好几个小时

睿和雨的麻麻

可能宝宝比较缺乏安全感,平时宝宝睡觉的周围环境要保持绝对安静,白天要多带宝宝到户外晒晒太阳。