donger2莪

之前我有甲状腺的病例,现在已经正常了,如果现在怀孕会有影响吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,如果你现在准备怀孕的话就赶紧去医院先检查身体,包括你的老公也是需要去的。但是可能在孕期甲状腺会升高。

新建园

这个不一样的的孕期很多疾病都是假性的所以积极的检查吧。只要控制就好了啊。

睿和雨的麻麻

如果甲状腺素是正常的,一般怀孕是没有多大影响的。备孕前建议夫妻双方都去医院做个优生优育检查。