gonghenfen

孕期肚子下腹涨涨的什么原因?

今天晚上吃完饭到现在感觉肚子下腹涨涨的,老想大便,像是来月事前的那种感觉,宝妈们是不是……?

蒙娜丽莎的绿

你好,如果你怀孕超过37周出现这种情况就赶紧去医院,你这种情况应该是快要生啦?

新建园

你这个情况要是后期的话要注意日期了,要是还有日子最好去医院产检下啊。

超大叔

假性宫缩,不要担心,放松心情,注意营养均衡,多喝水

睿和雨的麻麻

如果是在孕晚期,出现这种症状可能是快临产了,子宫出现有规律的宫缩就及时准备好待产包去医院待产。