蓓蓓妈s33u35

宝宝五个月奶水够吃,可以不添加辅食吗?

我家宝宝五个月了,奶够吃,是不是就不用着急添加辅食

爱宝贝1230

不管你母乳有多好,孩子满了六个月以后必须得添加辅食,正常情况下添加辅食的月龄在4-6个月之间,不给孩子添加辅食,你家孩子的身体也会跟不上营养,不是母乳足够就不需要给宝宝增加营养,母乳的营养只能满足六个月之前的孩子,慢慢孩子大了,身体发育得更快,这个时候肯定需要额外增加营养才行。而且在给宝宝添加辅食时一定要科学合理,不然很容易造成宝宝长大后偏食

超大叔

一般六个月左右添加辅食,添加辅食是为了让宝宝吸收不同东西的营养

love宇妈

你好,这种情况呢,五个月的宝宝是应该添加适当的辅食的时候了。所以说啊,即便是奶水够吃的话,改适当的添加辅食还是要添加的,不然的话,宝宝大一些的时候会出现厌食的情况的。