bbantutu

吃亨氏米粉会便秘吗

我家宝宝吃了十几天的亨氏米粉,用奶粉冲泡,每天一次,可是已经有三次便秘了,前两次用肥皂塞了一下十几分钟以后开始便便,便便大出来是黄黄粘粘的,比平常更粘,第二次是前天,昨天通了一次,可是今天又不便便了,是吃亨氏米粉的问题吗?还是不能用奶粉冲泡?我这次还敢用肥皂吗?会不会造成他以后便便困难啊?

kunkunjiejie

我的宝宝有时也有便泌,也用肥皂通过的,也没什么事的,你可以多给宝宝吃点青菜水,但是最好不要天天吃,一天换个花样,像胡萝卜,菠菜,等等,这样就不会便泌了,我们现在四个月了,这样做一直蛮有效的,祝愿我们的宝宝健康快乐,

提问者对回答的评语:谢谢

huiying1115

我想应该不会吧,我家宝宝也是吃亨氏米粉,一切正常啊,米粉最好不用奶粉泡,米粉应该单独吃,如果米粉长时间和奶粉放在一起,时间长了的话宝宝就适应了这种味道,不能单独吃米粉了.

xiyue200724

米粉不用奶粉泡。我家宝宝也吃亨氏米粉没事。宝宝加副食后容易拉干巴巴