yanfei131

儿子早晚咳嗽半个月,吃药都没好转,停药后更严重,怎么办?

儿子早晚咳嗽半个月了,看过医生吃过消炎药清肺止咳之类药都没好转,现在停下改吃念慈安1天后小孩反而严重了,白天也咳了,急死人了

红3217pp

我女儿前段时间就是一直咳嗽不好,喝了一个星期的药都不好,后来去医院打了一个星期的电瓶才好。你家小孩还是去医院别喝时间长了药物。对身体也不好。挂完吊瓶回来给弄点冰糖雪梨喝汤,小孩最喜欢喝了是甜的。祝你宝宝早日康复。

睿和雨的麻麻

宝宝咳嗽半个月了,要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下用药,平时一定要多喂温开水给宝宝,饮食上注意清淡,可以煲点冰糖雪梨汁给宝宝喝化痰止咳效果比较好。