云支0kh

请问孕妇吃孕妇奶粉对宝宝有什么作用?

孕妇可以吃孕妇奶粉吗?对宝宝有没有帮助或者是伤害??

睿和雨的麻麻

怀孕期间喝孕妇奶粉有利于补充体内对营养,如果身体不缺什么,也并不一定要喝孕妇奶粉的。

柚柚8

可以补充各种营养啊,而且还可以给妈妈补,我那会老是晕倒,喝了奶粉后改善好多!

雪儿kitelee

孕妇奶粉里边的成分比较丰富,富含多种维生素以及氨基酸对于他儿的发育有着积极的作用,尤其是在孕早期如果妈妈害喜的严重的话可以适当的补充一些孕妇奶粉或者是在孕晚期妈妈的消化功能退化的时候也可以适当的补充。