wushuirong

生完宝宝以后什么时候来例假

谁知道 谢谢

srl

每个人都不一样的,如果是哺乳期来例假的时候可能会迟点.但也有可能满月后就来了,我就是满月后就来的,没有任何异常。

jiahuibaobao

如果吃母乳就一直都不会来,直到你断了,到妈眯宝宝群探讨探讨吧39283172

姿姿妈

一般是六个月后才来,我也是喂奶,喂到现在九个月了

DCLISA

每个人都不一样的,如果是哺乳期来例假的时候可能会迟点.但也有可能满月后就来了.我是35天后就来了,而且后面也是差不多准时就来.

mlywjland

呵呵,不一定的我两个月就来了还是在吃奶,有的三个月有的半年因人而异的没有一定的。

xiyue200724

每个人都不一样,我家宝宝10个月了,我还没有来,我咨询过医生,只要是哺乳期内不来也正常

妙妙妈

每个人不一样的,我生完宝宝一个多月就来了!早点迟点都属正常!

huiying1115

产后恢复月经的时间,因个体不同有很大差异,一般在产后6个月左右恢复,个别人4-6周就来月经了,但哺乳有推迟月经的作用。

芷乐

看每个人的身体状况的,在哺乳期的情况下会推迟,不过我就是特殊的,我在哺乳期(满月没几天)就已经来了..