忆秋46cn

新生儿粪便跟蛋花一样什么情况?

新生儿粪便跟蛋花一样,一天粪便次数达到十多次,这是什么情况

荏性小钕子╯

大便次数多,大便呈蛋花状,可能是肚子消化不良,注意给宝宝肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

ihqgfqt

小宝宝消化不好啊,建议多给宝宝喝水还要給宝宝清淡饮食啊,多观察宝宝的身体状态啊

新建园

这个情况说明孩子的消化能力比较差啊 吸收不好,所以积极的治疗下,吃些益生菌或者妈咪爱就好了一般吃的大便正常就好了。三天一般是有效果的。

安安麻麻是土豆

新生宝宝的便便如果跟蛋花一样,这个是很正常的,你不用担心,建议你注意观察,给宝宝注意保暖,如果是母乳喂养,妈妈的饮食要注意清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物就好。

蒙娜丽莎的绿

宝宝的宝宝想鸡蛋花的颜色是不正常的,如果是金黄色没有气味是正常的,新生儿便便多是正常的,

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,母乳喂养。妈妈饮食上要注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。