字weinぉ

妈妈的奶水多但很清,宝宝是不是吃不饱呢?

宝宝一个多月了,本来我的奶水很多,但很清,孩子是不是吃不饱啊?白天睡不着觉,老是哭,拉的大便还是绿色的。请问这种情况正常吗?

荏性小钕子╯

奶水清不代表就没有营养,也不是就吃不饱,你觉得奶水浓就可以吃饱吗?其实不是这样的道理,母乳清一样也有营养,孩子大便呈绿色,那是肚子消化不良,你自己母乳喂养期间,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,注意给孩子肚子保暖,也可以给孩子吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃。

ihqgfqt

母乳清并不代表没有营养啊,宝宝消化不好,妈妈就要注意清淡饮食啊

新建园

不会的,多喂养几次就好了啊,没事的多注意次数就好了啊。

蒙娜丽莎的绿

宝宝啦的宝宝是绿色的消化不良礼拜,宝妈给宝宝吃妈咪爱,宝宝肚子不舒服自然就是会哭闹的,奶水清没事的,宝妈注意饮食清淡